2013年 10月 21日
ワインのおつまみ3種
ワインのおつまみ3種「ベーコンのクリームチーズ巻き」「トマトとズッキーニのオリーブオイル焼き」「おじゃこと青菜のオムレツ」です。白のプレートに3種のおつまみをのせました。
★★★レシピ★★★
「ベーコンのクリームチーズ巻き」
<材料>
・ベーコン・・・2枚
・クリームチーズ・・・2切
<作り方>
・ベーコンは半分に切り、プライパンで中火で焼き、クリームチーズを巻く。
*「トマトとズッキーニのオリーブオイル焼き」はHPにUPしていますので、ご覧ください。
http://mariko2145.exblog.jp/20621068/
*「おじゃこと青菜のオムレツ」はHPにUPしていますのでごらんください。
http://mariko2145.exblog.jp/20620543/
クリックしてね!
にほんブログ村
【あなたのひと言いただきます】ワインをたのしむディナー、あなたならどれ選ぶ? 頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!
by watakabemariko
| 2013-10-21 17:56
| ワインのおつまみ