2016年 12月 13日
アンデルセン「江別の牛乳食パン」
12月13日(火)
アンデルセンから「江別の牛乳食パン」が届きました。
北海道のおいしさが焼き上げられています!
材料は・・・
北海道産小麦粉”春よ恋"
北海道江別産牛乳
北海道産"発酵バター&練乳”
焼きあげてすぐのパンを専用包材で密閉し、冷凍で届けられました。
好きなときに解凍できるので、いつでもフレッシュなパンをいただけます。
サイズは少し小ぶりで、縦18.5cm ×横8.3cm× 8.5cmです。
切ってみると、表面はサックリ、中はもっちり。
早速、朝食にいただきました。
きめ細やかで、濃厚なパン。
しっとりとした味わい・・・。
パン職人によって一本一本、丁寧に焼き上げられているのがよくわかります。
明日の朝食も楽しみです。
by Mariko
by watakabemariko
| 2016-12-13 18:55
| 朝食・ランチ