人気ブログランキング | 話題のタグを見る

スパゲティ フィッシュ ジェノベーゼ

11月29日(金)

 今日は、「青の洞窟」パスタソースのジェノベーゼと白身魚のタラを使った「スパゲティ フィッシュ ジェノベーゼ」です。ジェノベーゼには、バジリコが入っているので大好きです。「青の洞窟」パスタソースは、期待していたとおりバジリコの風味豊かなソースでした。白身魚のタラとジェノベーゼが絡み合ったパスタソースは格別に美味しかったです。


スパゲティ フィッシュ ジェノベーゼ_f0300051_040572.jpg


★★★レシピ★★★
<材料>(2人分)

・スパゲティ(マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mm)・・・2束(200g)
・「青の洞窟」パスタソース(ジェノベーゼ)・・・・2袋
・白身魚(タラ)・・・200g
・オリーブオイル・・・大さじ1


<作り方>
・スパゲティは塩を少々加えた湯でゆでる。(3分間)
・フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、タラを焼く。
・ボウルに「青の洞窟」パスタソース(ジェノベーゼ)を入れ、タラと湯を切ったスパゲティを混ぜ合わす。
・器にスパゲティを盛る。


早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ


              058.gif「レシピブログランキング」に参加しています。
                  よろしければ、ここ  をクリックして応援してくださるとうれしいです


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村
by watakabemariko | 2013-11-29 06:00 | 麺・パスタ