2013年 11月 29日
スパゲティ フィッシュ ジェノベーゼ
今日は、「青の洞窟」パスタソースのジェノベーゼと白身魚のタラを使った「スパゲティ フィッシュ ジェノベーゼ」です。ジェノベーゼには、バジリコが入っているので大好きです。「青の洞窟」パスタソースは、期待していたとおりバジリコの風味豊かなソースでした。白身魚のタラとジェノベーゼが絡み合ったパスタソースは格別に美味しかったです。
★★★レシピ★★★
<材料>(2人分)
・スパゲティ(マ・マー早ゆで3分スパゲティ1.6mm)・・・2束(200g)
・「青の洞窟」パスタソース(ジェノベーゼ)・・・・2袋
・白身魚(タラ)・・・200g
・オリーブオイル・・・大さじ1
<作り方>
・スパゲティは塩を少々加えた湯でゆでる。(3分間)
・フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、タラを焼く。
・ボウルに「青の洞窟」パスタソース(ジェノベーゼ)を入れ、タラと湯を切ったスパゲティを混ぜ合わす。
・器にスパゲティを盛る。
早ゆでパスタの料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
よろしければ、ここ ↓ をクリックして応援してくださるとうれしいです!
にほんブログ村
by watakabemariko
| 2013-11-29 06:00
| 麺・パスタ